关于生活万花筒的作文四年级400字 -k8凯发ios
我有一只小乌龟,今天我来介绍一下它。虽然我只和它相处了一个星期,但是我们己经成了好朋友。
我是在一个周日认识它的。在宠物店里,它第一次见到我就向我讨吃的。它趴在小小的水箱中,张着嘴巴,眨着眼睛,可怜巴巴地望着我。我当时就喂了几粒乌龟粮,只见,它“快速”地扑向粮食,一口把食物吞下肚子,那几颗乌龟粮一下子就不见了。我吓了一大跳——没想到乌龟的动作也能这么快呀!于是,我就让爸爸把这只活泼的小乌龟买回了家。
有一次,我把它放在我的手上。它先是呆呆地趴在我手上,一动也不敢动。过了十几秒它慢慢的踩我的食指爬去,然后死死的抱住了我的食指。又过了一会儿,它开始沿着我的食指向上爬。没爬两步,又掉回了我的手掌心。但它没有放弃,又尝试了好几次,真是一只有耐心的小乌龟呀!
这就是我家奇特的小乌龟——“特特”。
生活万花筒.jpg
2、关于生活万花筒的作文四年级400字-观察小狗
我家养了一条小狗,我给它起了一个有趣又调皮的名字叫:皮皮。
皮皮饿了的时候就朝我撒娇,高兴的时候就不停的摇尾巴。它全身的毛都是黑黑的,半夜吓的人都睡不着觉长着一双奇怪的耳朵:两只黑色的眼睛,就像黑葡萄皮皮的尾巴非常特征,就像一个“6”字行,非常可爱。
瞧,皮皮多可爱啊!
3、关于生活万花筒的作文四年级400字-观察橘子
我的橘子是椭圆形的,竖起来像车的轮胎。
刘贞心的橘子绿中带黄。我想:“她的橘子应该还没熟吧。”我的橘子上有黑黑的小圆点,小的都不能和别人比划出来。橘子上方有一个像花朵似的蒂。它的表皮凹凸不平,仔细看,上面还有许多小波纹。我掂了掂橘子,觉得它的重量和一个牛奶瓶子差不多。闻上去有淡淡的花香,摸了摸橘子,冰凉凉的。当我把橘子放在阳光下,它仿佛从四面八方照射出光。
开始吃橘子了,我用双手拨开橘子皮,那香味扑鼻而来,一拨开,一片片橘瓣像几位小朋友拥抱在了一起。黄老师说,橘子上白白的东西是橘络。我想,橘络是不是用来保护橘子的?没一会儿,我轻轻的把橘肉拨开,用舌头舔了舔橘瓣,又酸又甜。可是我觉得咬开橘瓣更好吃。于是我一口咬开橘瓣,好似橘子粒在嘴里跳舞,我已经迫不及待地把一瓣放进口腔里了!那橘子汁似乎像火山爆发了,真享受!
橘子虽然好吃,但不能吃太多,否则会上火哦!