《魔道祖師》读后感200字 -k8凯发ios
那一年,祸端将至,江澄双亲陨落,自己也落入温晁之手。温逐流化江澄金丹时,痛得失去知觉,唯一支撑江澄的信念便是魏无羡,“魏婴,还在等我回来。”
魔道祖師.jpg
那一年,魏无羡说可以助江澄重得金丹,江澄以为是在安慰他,却不想竟是真的,江澄满心欢喜的下山寻魏无羡,可是客栈中却不见了魏无羡的身影。
那一年发生了太多太多,其实从魏无羡被莫玄羽献舍归来之时,什么三毒验夺舍,放狗验真身,其实魏无羡的一个眼神,江澄就已经知道是他了,只是他们中间隔山海,山海不可平。“魏婴,你要这样,我便保不了你!”“不必保我,弃了吧。”