田园风光作文350字四年级 -k8凯发ios
你去到乡下最想看到什么呢?我最想看到的是那里无边无尽美丽的风景。
在那里最常见的应该就是那些一望无垠的水田了。放眼过去,绿色连着绿色,根本看不到头,开车也许都要开十几分钟。如果在秋天来到水田的话,你一定会看见许多辛勤质朴的农民们,在水田里无私的劳动着,收集着那些粮食,只为了喂饱我们。
当你经过他们的房前,有可能看见他们别有风趣的小院。他们搭一瓜架,或种葡萄,或种西瓜。当它们长出叶子时,瓜架底下一片清凉。当农民们从田里回来时,穿过瓜架时,一定感到很惬意。
更不用说秋天了。在秋天,瓜架上果实累累。当你感到口渴,就走出门外,摘下一串葡萄,清洗过后,放进嘴里,吃上几颗,不知不觉的就不渴了。
如果他们的房后有一条小河,那么在岸边,一定会有一群小朋友在那里玩耍,有的还到水里去游泳。他们每天都过着这样无忧无虑的生活。
啊,乡下的风景实在是太美了!
田园风光.jpg
“喔喔喔——”院子里的大公鸡唱起了歌,睡眼朦胧的我走出家门。
乡村的早晨非常宁静而又安详。村里的母亲们一大清早便会去小河里洗衣服,她们和着流水的音韵,整齐而有规律的“刷刷刷”,好像早晨的第一首乡村曲子就是由洗衣的妇女们演奏出来的。一一这就是乡村早晨。
沿着乡村石桥边的石板小路,来到小河边的沙滩上。我们迫不及待地把鞋脱掉,光着小脚丫子在水坑上跳来跳去,我赶紧捧着一捧清澈而又甘甜的河水泼向伙伴,一点一点水珠在阳光下闪闪发光,极其像一串断了线的珠子滑落在水里。一一这就是玩耍。
你噍!那一片片郁郁葱葱的竹林,宛如一条长长的青龙在山上蜿蜒曲折的跑来。不远处,在竹林的掩映下,一座古朴的石桥映入我们的眼帘,现在石桥的桥面已经被人们踩踏的凹凸不平,桥头也长满了青苔,通过这些才能体现出这是一座古朴的石桥!一一这就是美丽的风景。
这也就是我的家乡,拥有美的的田园风光的风景:江西!