猜猜他是谁作文300字 -k8凯发ios
他长得又高又瘦,一阵风就能把他吹倒了,他的脸有一颗痣,眼睛总是眨啊眨的,水灵得很。嘴巴大大的,鼻子高高的,他的头发短短的。他有一双顺风耳,只要班里有什么消息,马上就会传遍全班,他的脸圆圆的,像个红苹果。
他是一个乐于助人的人。有一次,上语文科,老师叫我们同桌互改习作,我一下子慌了神,“怎么办?老师昨天叮嘱我们带红笔,我竟然忘了!”我急得像热锅上的蚂蚁。这时候,他知道了,非常热情的对我说:“我这有2支红笔,借给你一支吧!”看着他递给我的红笔,我高兴极了!“谢谢你!你真好!”
他最喜欢跳绳,不管谁来跟他挑战,都能把对方打得落花流水。他跳的非常好,有一次我和他比赛看谁跳得多,我才跳到一半,就累得停了下来,可是看他身轻如燕,还在跳着呢,我的确比不上他。
这就是我的朋友,大家猜猜,他是谁呢?
王嗣润
在班里,我有一位非常好的同学,他的身材瘦小,有一个鹅蛋形的脸,皮肤就像雪一样白,害羞的时候,脸上泛着红润,一双像宝石一样的眼睛炯炯有神。在他左耳朵前,有一颗特别引人注目的黑痣,笑起来可以隐隐约约看到一个小酒窝,可爱极了!
我们在一起玩,他高兴时,会眉开眼笑;不高兴时,他会愁眉苦脸,特别是他受到委屈时,就会暴跳如雷。
他每天上学的时候,经常手忙脚乱,差不多是全班最后一个到的。
但是,他很乐于助人。有一次,一位同学忘记带圆珠笔,他就马上拿出一支笔,借给了那位同学。
他的爱好是跑步和游泳,平时特别喜欢跳来跳去,还很努力学习,是我们班进步最大的同学之一。他说话的时候,声音温柔,语言清晰。在思考难题时,他乌黑的眼球骨碌碌地转动,看起来让人觉得很滑稽,就像一个小木偶一样,你能猜得出他是谁吗?