滑雪作文600字五年级 -k8凯发ios
一直以来,我对滑雪这项运动充满了好奇和兴趣。今天爸爸说带我去滑雪场,可把我乐坏了。
滑雪场并不远,30分钟的路程就到了,买了票我就迫不及待地换上了衣服和鞋子。换上后整个人都变得笨重起来,尤其是滑雪鞋,重的让人寸步难行。在工作人员的引导下,我踏上滑雪板进入雪场。雪场银装素裹,这里是冰的世界,雪的海洋。虽然滑雪的人不少,但是空气却分外的清新!
我坐着电梯来到山顶,只见有些人如同一种风一样从身边划过,动作非常的敏捷。又见有些人脚下一不留神一屁股摔在地上,还不受控制的尖叫着往下滑。我站在山顶有些犹豫了,不敢下去,这时爸爸走过来笑着对我说:“胆大一点,怕摔跤是学不会的,你可以尝试一下,摔摔就会了。”我鼓足勇气尝试着从山顶往下滑,没想到刚下来一点,脚下的滑雪板已不受我控制,像一匹脱缰的野马,奔驰电掣般狂奔,直到我摔倒在那厚厚的雪上。那一刻,我瞬间觉得天旋地转,忘记了呼吸,心脏仿佛要从嘴里跳出来了,我努力的站起来,拍了拍身上的冰雪。
当我第二次来到山顶,我不敢轻举妄动了,我学着别人的样子,双腿微微弯曲,双脚呈内八字,划上了雪道。在雪道上竟可以慢慢滑行,完全可以控制住速度,在我多次练习后感觉身轻如燕,我终于尝到了飞翔的感觉,原来滑翔的感觉是这么的快乐。
在这次学滑雪的经历中,我悟出了一个道理,遇到什么困难的事都要勇敢坚强的面对,做事情不能半途而废,遇到挫折不要轻易放弃,要勇于挑战自我,一定要坚信坚持总会有收获的喜悦。
滑雪.jpg
国庆长假爸爸妈妈带我去绍兴市柯岩风景区室内滑雪场滑雪。那天,晴空万里,一路上急切的心情,使我有点迫不及待了,可是从家到滑雪场要一个多小时呢!
下了车,我三步并两步地奔向大厅,一阵阵寒风扑面而来,我不禁打了个寒战,终于感受到雪山的气息了!透过玻璃窗,我看到在哪里滑雪的人真开心呀;有的张开双臂,呼唤着从上面冲下来,有的虽然摔了个仰面朝天,却是开怀大笑;还有的虽然历经了多次的摔跤,可是还是喜气洋洋。
过了一会儿,我终于有些会滑了,鼓起勇气向雪坡“进军”,可我刚上雪坡,阿姨不小心撞到我了,我就刹不住了,连同后面的人一个一个摔倒,爬了半天,终于爬起来了,来到了上坡,我低头往下看,不禁打了个寒战,天啊!太高了我可不敢下去,一分两分三分……二十分钟过去了,我可怎么办呀!只好让教练带我下去,滑下雪坡我觉得这样的感觉好爽啊!
四个小时过去了,我们离开了滑雪场,但是这场经历实在是太刺激了!