我的漫画老师五年级上册作文450字 -k8凯发ios
“她”有一张圆圆的脸、一双柳叶似的眉毛在“她”炯炯有神的眼睛上,那双眼睛经常调皮的看着我们。
有一次,我们在拍卖糖果、只见她左手从桌上拿起粉笔,在空中轻轻挥舞了三下,严肃的对我们说:接下来我们要拍卖3号糖果、一颗美国进口糖。刚说完,就有人报了一个“天价”。我们和“她”目瞪口呆,因为那是我们永远出不起的。“她”一瞬间将笔举在空中一边挥动一边说,一次、二次、三次,到第三次时,说:“成交”并且把严肃的脸放松下来眉开眼笑的走下台,来到那位同学面前。脚一只在前一只在后,双手做了一个动作“请”那位同学上台,那位同学满脸通红的站了起来、不敢上去。“她”还用双手放在那位同学的身后,一边轻轻的推那位同学上去,一边让我们欢迎。
我的漫画老师.jpg
还记得有一次“她”上四点钟时,因为太久没来,有些同学开始玩起来。越来越吵,“她”来到教室门口,看到我们那么吵,眉毛眼睛向上,而嘴巴却向下。把脸拉的老长。我们以为那些站着玩的人完了,却没想到“她”立刻变脸说:“既然你们那么喜欢玩、就成全你们喽”。说完就伸出“利爪”把一个视频按了出来,让他们跟着跳。他们有的扭屁股、有的抬手。跳完后还问他们敢不敢了,他们连连说不敢了。
这就是“怪小姐”你们知道“她”是谁吗?
“古有鬼才诸葛亮,今有奇才王老师……”你听,我们班同学又在叨叨地编诗了。嘿嘿,你想知道诗里的“奇才王老师”吗?不急,不急,且听鄙人慢慢道来。
此人身上最明显的特征就数这个西瓜似的肚子了,里面装满了阅历和学问。他上知天文,下知地理,无所不知,可厉害了!再看他那圆圆的脸上,有一双不大但炯炯有神的小眼睛,还时不时对我们“放电”。他还很傲娇地称自己三层下巴,在唐代一定是个“大才子”。他走起路来,大步流星,十分自信。
正是这样一位具有风趣的数学老师,激发了我对数学的兴趣。所以,一个学习成绩优异的学生并不在于他的老师有多严厉,知识有多渊博,主要是他能像王老师一样激发我们对学习的兴趣。