其实我很幸福作文800字初中 -k8凯发ios
小小的我,有大大的心思。
夜幕降临,窗外一片寂静,我端端正正地坐在课桌前,以紧紧的握在手上,看着一切非禁止画面的我,心中很烦躁。本周王老师留了一个作文题目,很笼统是关于幸福的。手中的笔是一次一次拿起,又一次一次的放下,白纸依然洁白,没有半分被黑色浸染的痕迹。
时间在悄悄的溜走,夜里偶尔有两声蝉鸣声,算是夜里唯一的调味剂。我的心更加迷茫,像是月亮永远逃离不了满天乌云一般。
妈妈的电动车铃响了,脚步声也越来越近,弟弟正好这周刚好也回来,我独自一个人在房间里苦思冥想,我听到他们在外面说的正起劲时,却觉得愈发的刺耳。“每到关键时刻你们总会来搅和。”我气愤愤的想着。一边紧紧握住笔头,虽然我知道哪怕他们没有回来,我也是一样,毫无头绪。
其实我很幸福.jpg
“在学校吃的怎么样?”
“嗯”
晚上睡觉冷不冷,要不要带一床棉被去?”
“嗯”
“今天学的怎么样啊?”
“嗯”
“你烦不烦啊,我很好!我的思路全被你打乱了,你去带弟弟吧,他一个月才回来一次!”我的怒火终于终于释放出来了,连同写作的事情一股脑的压在了妈妈的头顶。就这样场面一度冷清,没想到的是,妈妈一句话没有说,关上了房间的门。
爸爸知道今天我回来,便和我视频通话,聊了一些学习上的事情,爸爸是这样问的,想不想我啊,老囡最学习累吗?有压力吗?爸爸希望我能好好加油,冲刺最后阶段,只要你努力了,考不上,爸爸妈妈也不会说你的。听到这样的话,我的心里很暖,我一定好好加油,是想你那一定是想你了。