2、运动会的趣事作文600字初
“都来瞧一瞧,看一看啊,所有东西都只要两块钱!”“我们这儿矿泉水只要一块钱!”校园里传来阵阵叫卖声,此起彼伏。今天是什么日子,学校里都可以卖东西了?哈哈,这是在开运动会呢。等等,运动会卖东西?这可真是有趣。是的,我们的运动会与众不同,比赛期间还举办爱心义卖呢。
几天没露脸的太阳为运动会拉开了序幕。同学们带来的各种物品,有序的摆放在各自班级的摊位上,琳琅满目,令人目不暇接。篮球场挤满了人,瞬间变成了一片涌动的大海。同学们按捺不住内心的喜悦与激动,你推我挤,占满了各个摊位,争先恐后的选购心仪的物品。卖东西的同学和家长志愿者忙得不亦乐乎,他们卖力的吆喝着,热情的介绍着,吸引了更多的学生。
“看那边!”我们的目光被一个个穿着漂亮衣服的小姐姐吸引住了,她们穿着平时不能穿的奇装异服,步履轻盈地来到摊位前。不一会儿,更多的高年级学生被吸引过来,炎热的阳光也阻止不了他们的脚步。摊位上的东西很快一扫而光,家长们忙着补货。
下午,义卖继续。12班别出心裁的售卖奶茶,瞬间,摊位上集结了各个年级的学生,大家嬉闹着,打趣着。排着长队,只为一杯奶茶。我想,他们不只是为了奶茶,而是享受学习之余有说有笑的惬意欢乐,是以别样的方式奉献爱心。
“砰一—”发令枪响,男子200米决赛开始了,操场上再次响起热烈的加油声。同学们奔走在赛场和义卖间,呐喊着,欢笑着,尽情的享受竞技和爱心融合的美好体验。