记一次游戏作文350字 -k8凯发ios
期盼已久的公开课,终于到了!
我们激动不已,同时也特别紧张。上课了,老师先让我们背了几首诗。之后压轴出场的就是面粉接力啦!
游戏开始了!我的心里就像是有一只小鹿在乱撞,我紧紧叼着扑克牌,等着面粉传到我这。传来传去,终于到我了。我接到面粉后便捏住鼻子,屏住呼吸,连大气都不敢喘。只听后面的小朋友在不断地催促着,我慢慢蹲下,把扑克牌倾斜了一点,想把面粉倒进杯子里,可谁知我一个不小心把面粉倒翻了,面粉就像一个调皮的娃娃,跑到桌子上,跑到地上,跑到……幸好又有一堆面粉送到我面前。
这次我更小心翼翼了,不出所料,我真的把面粉送回“家”了。我也呼了一口长长的气,紧张的心也放不下来。
这次公开课,我特别开心,因为不仅学到了知识,还做了一次特别的游戏。
记一次游戏.jpg
今天作文堂课,老师说今天的作文是记一次有趣的游戏,所以老师让我们做起了游戏。
老师说:“游戏规则是,第一个同学把面粉盛在一张纸上后用嘴叼着,不能用手拿,音乐停止后回到座位”。游戏开始了,只见前面同学把面粉传了过来时,一不小心吹了一口气,我就变成了一只花猫。
虽然我们没有赢,但我们得到了很多快乐。
有一天,几个小伙伴到小区来找我玩,我提出了一个见议,我们来捉迷藏,他们说:“好呀!”
游戏开始了!身为"地主"的我对这里的环境十分熟悉,所以轮到我躲藏的时候,都很难找到我轮到我“捉人”的时候,我四处张望着。突然,那边的门微微动了一下,马上引起了我的注意,我心里暗暗高兴,故意走到了门边,我小声说道:"我都累了,先靠门歇一会儿吧!”话音刚落,门后的小伙伴就大叫起来:“别,别,别我们在后面呀!”我装作大吃一惊的样子,说道:"咦,门后怎么还有人呀?"他只好走了出来。
轮到我藏了,我该藏在哪儿呢?正当我绞尽脑汁的时候,看到了一个大纸箱,我马上钻进了这个大箱子里去,心想:他们一定猜不到我躲在这里。不一会儿,外面传来了轻轻地脚步声,越来越近,难道他们发现我了吗?这时,他们说:"别躲了,我发现你了!"我只好无可奈何地从箱里钻出。
这次的捉迷藏游戏,大家都玩得很开心!