有趣的正话反做作文300字 -k8凯发ios
“咯咯咯……”一阵阵的笑声犹如炸弹一样瞬间炸爆炸开,原来我们在玩正话反做的游戏。
规则是:老师说,学生反着做。
游戏开始了,我们都站到黑板前。原先热闹的教室瞬间变得鸦雀无声,气氛渐渐变得紧张起来,像时间静止一样。
正当我四处张望时,第一个指令来了。老师说:“别亲黑板!”我脑子里一片空白,一脸茫然的看着老师,向前方着了大火。这时老师提醒道:“亲黑板!”我们反应了过来,转头面向黑板,看见丁文度没靠去,用手往他后脑勺一摁,他的嘴像飞机般一下子就和黑板亲吻了,上面还沾满了口水印,我的手在大腿上一会儿上,一会儿下,不过,我不好笑了,可是丁文度为了抱负,朝我后脑勺轻轻推了一下,我立马用手捂住嘴,可是我又推了一下丁文度的脑勺。当时嘴唇是张着的,所以我把口水搞到了黑板上,嘴吸了一笔灰,我捧腹大笑,像一只嘲笑游客的猴子。
在欢声笑语中,我们结束了这场游戏,你喜欢这场游戏吗?
有趣的正话反做游戏.jpg
“嘎嘎嘎——”同学们的笑声犹如一只鸭子在叫一样,有的笑声像一只只鸽子一样嘎嘎噶,是因为王老师带我们玩了正话反做。
游戏规则是老师说一个指令,然后我们再反动做。我们听到做游戏,都高兴得跳了起来,像一只快乐的小白兔一样乱蹦乱跳,现在老师叫我们这一组上来做游戏。
游戏在欢笑中结束了,我真想继续玩!
“咯咯咯”一阵阵欢声笑语从教室里传了出来,这声音如同一颗即将爆炸的子弹,又像一阵阵海浪打来,一声比一声高,一声比一声响。悄悄告诉你,我们在玩正话反说做的游戏呢!
这个游戏的规则就是:林老师说,我们来做,但是得做反动作。
游戏开始了,老师一声令下,“同学们不要亲黑板!”这是什么东西?我一紧张脑子一片空白,我的心里如同几千万只马在奔腾,又像是几万只大象在跺脚。咦!对了,“不要亲黑板”不就是让我们亲黑板吗?哎,我真是傻。
我赶紧转了过去,这时同学们也都陆续转向黑板了。唯独杜雨蔚,他笑的都躺在了地上,还不停的装咳嗽,他的笑声好像也带动了大家,大家一起跟着笑了起来。同学们的笑声有的像炸开的锅,还有点像气球爆炸一般。
快乐的时光总是这样短暂,在大家的欢声笑语中,有趣的正话反做的游戏结束了,虽然上课了,但我还在回想着游戏时的画面。