正话反做游戏作文400字 -k8凯发ios
“哇哇”小宝宝在哭?嘻嘻,原来是我们在玩正话反做的游戏。
这个游戏是给聪明人玩的,顾名思义就是说的话,要反着做。我们玩了很多轮,有两轮让我难以忘怀,第1轮就是我们玩的。
老师让我们上来后,直接喊:“预备,开始!”我们站在那儿一动不动,为了表现出像许海峰一样自信,我还轻松的甩着手,但心里别提多紧张了。最亏本的是最后一个口令,在我经历九九八十一难后,只差最后一步的时候,老师喊:“请回座位!”我们开开心心的回到了座位,看热闹的同学想:啊!我成功了!可是上天我这么安排,老师走上来,对唯一站在上面的韩沐辰说:“200分给你了!”顿时下面的人安静了,老师就像狐狸一样露出狡猾的笑容,在过道上狂笑“哈哈哈……”
还有一轮,蒋欣怡在上面,老师喊:“哇哇大哭。”蒋欣怡就像疯子一样在笑,底下的同学也炸了锅,有的仰面朝天,有的发出尖叫,还有的活蹦乱跳,再后来老师又哈哈大笑。蒋欣怡又发出震耳欲聋的尖叫声,底下又是一阵大笑声。
这次游戏给我们带来的乐趣更让我们加强了反应能力。
“向右转——”向左转”像举办一场热闹派对似的,其实我们在玩正话反做的游戏。
规则是:老师说做什么,你就做反动作。谁赢了,谁就有200积分。
老师让了许多组上来,同学们一直不停的做动作,他们都手上冒汗,紧张的不得了。
我最喜欢我们这组,老师叫我们组同学们一个个的走上了黑板,有的同学很紧张,把脸缩进了衣服里,像一只小乌龟。我更紧张,心像一颗马上要从嘴里冲出来的子弹,有的同学很开心,像嘴里含了一颗糖。老师说了一个个的口号,最有趣的是老师说:“大哭!”同学们就捂着肚子嘴里伴随着哈哈哈的大笑声,把牙都笑掉了。然后老师突然说:“上座位!”同学们马上飞快的回到了座位,只有我一个人一动不动的站在那里,毫不犹豫。老师开心的说:“200积分,回座位!”我蹦蹦跳跳的回到座位,像只小兔子。
呵呵,我还挺会玩游戏呢!