我的家乡作文400字 -k8凯发ios
我的家乡是在瑞安市北龙山,那是一个海岛,是一个风景优美的地方。
我家门前有一片湛蓝的海,这片海也没有被污染过都是干干净净的,可以看到小鱼儿们总在水里游来游去,可快活了。还有一片沙滩,在沙滩上可以找到一些五颜六色的贝壳还有海螺这些小东西。我家乡的特长是海鲜类,比如鱼,海螺,虾和螃蟹等等。
我的家乡景色迷人。我站在山上,看望着整个海岛,四周被大海包围着。不过岛上全是弯弯的路,没有汽车。在海上有许多船游来游去,好像在划船比赛一样,每年的春夏秋冬都有许多人来我的家乡旅游,钓鱼,划船和买上他们自己喜欢吃的海鲜!
在春天的时候,山上的树都开满了各种各样的花,风吹过来凉凉的,在海滩上可以晒晒太阳。在夏天的时候,也有其他城市的人来这个海岛带着他们的家人一起钓鱼,烧烤。在山上有长出杨梅树,每年都会爬山去摘杨梅吃,甜甜的!在秋天和冬天的时候,有很多人开着轮船去抓各种各样的海鲜带回家给自己的家人吃!
这就是我的家乡!
虽然我是在意大利出生的但是我的血是中国人的血。我父母的家乡是在一个很小的城市,在浙江省温州市瑞安市的湖岭镇。
我最后一次回国时去年的圣诞节回去体检然后有一天没事就坐车去湖岭,做了一个小时,换了一百元人民币。当我看到了奶奶,我们都很高兴。那一天我就在湖岭转了一圈,父母说的是真的,这个城市在山中,中间有一条小河。我很喜欢这样的地方,很安静。我希望我老了以后能住在有这个美景的地方。