我来编故事三年级作文400字 -k8凯发ios
从前,有一个自私的国王,不管什么东西都想据为己有。
一天,国王出去溜达,发现了一扇门,他打开门,原来是一间废弃的厨房,国王在厨房里发现了一口井,他看了看井,井却自已开口说我话了,井说:“年轻人,你好呀!”“你,你……”国王吓了一跳。井又说:“我可是许愿的井。”国王问:“真的吗?”井答道:“当然!只要你黄昏时在我肚子里投一个金币,然后许下愿望,愿望就能实现。”黄昏时,国王来到井边,往井里投了一个金币,心想:“我要让王宫里的人都很喜欢我。”他刚一回到王宫,仆人给他打扫房间,大臣给他送花,厨师给他做好吃的。
我来编故事.jpg
又一天黄昏,国王来到井边,投下一枚金币,心想:“王宫只有高贵的人才可以进。”有一些城外的乡民想看看城堡,刚到门口,就被士兵打的打,骂的骂。国王的自私在城外连三四岁的小孩都知道,国王在城外几个要好的朋友因此再也不理他了。
国王很无聊,他想请城外的朋友来玩,可打了几个电话都没人接,国王伤心极了。他跑到井边哭诉道:“呜呜!我再也不自私了,我要我的朋友!”他跑出去一看,自已的朋友果然回来了,一切像什么事情都没发生过似的。
从此,国王再也没有自私自利过,他很愿意和别人分享自已的快乐。
在一座美丽的城堡里,住着一位美丽的公主,她的名字叫爱丽莎。爱丽莎一直想要一座美丽的,开满玫瑰的花园,可爱丽莎一直没有得到。
今天是爱丽莎十二岁生日,国王问她想要什么礼物?爱丽莎说:“我想要一座开满玫瑰的花园”。国王说:“这不行啊,我的小公主,这座花园是王后的呀。”爱丽莎听完伤心的跑出了城堡。
她跑啊跑,来到了一片森林,坐在一块大石头上伤心的哭了起来。突然,一道彩色亮光从她面前闪过,瞬间变成了一位仙女。仙女问艾丽莎:“小公主你为什么哭啊?”爱丽莎说:“今天是我的生日,我想要座开满玫瑰的花园,可国王说不行……”仙女听了说:“不要哭了小公主,我带你去个地方。”于是爱丽莎就跟着仙女走了。
仙女和艾丽莎来到了一座花园,这正是爱丽莎想要的玫瑰花园。她在花园里玩了一阵,就想回城堡了,但是她不知道回城堡的路在哪儿。于是仙女挥了挥手里的魔法棒,爱丽莎一下子就回到了城堡门口,她赶快跑进城堡里给国王仔仔细细地进了一遍所发生的事。国王听完笑了,因为爱丽莎从来没有这么开心过!