《小飞侠彼得潘》读后感200字 -k8凯发ios
成长到底是一件什么事情?
我闭上眼睛,使劲戳太阳穴,都没能想起过去发生的点点滴滴了。
虚无岛和永无岛离我实在太远,我好像已经早就丧失了飞翔的能力了。
《小飞侠彼得潘》.jpg
看完这本书的时候,我在想,这是一个什么样的故事呢?是告诉我们彼得·潘的勇敢吗?还是让我们看看温迪的爱与善良?又或者,只是在问我们,到底还记不记得童年时候那些天马行空的想象力?
我觉得我现在变得有点功利了,功利的结果是——偶尔觉得他们有点愚蠢,傻瓜都知道危急情况不要暴露自己,为什么还偏偏要当敌人在自己面前的时候。
唉,他们只是孩子吧,相信天真烂漫有时,相信世界由公平和爱相加而成。当打破了这些滤镜的时候,就一脚从童话迈进了现实。